新闻

邕圣祐新曲《Heart Sign》MV幕后花絮视频公开 全然展现出“八色鸟”才能

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日16:05

    分享到:

歌手邕圣祐公开了新曲《Heart Sign》MV幕后花絮。

邕圣祐

13日下午,全球饮料品牌百事可乐和正在进行“K-POP合作计划”的starship娱乐公司在SNS和Youtube官方频道发布了“2019百事可乐K-POP合作计划”的THE LOVE OF SUMMER:THE STORY“Heart Sign”MV制作视频。

在公开的视频中,邕圣祐在拍摄过程中一直以明朗的笑容和愉快的样子令现场气氛变得和气融洽,充分发挥了气氛制造者的作用。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是与MV不同,邕圣祐尽情展现可爱魅力,让粉丝们心旷神怡。 在凉爽的海风中,他做出调皮的表情,而且还在篝火上亲自烤着作为拍摄道具准备的棉花糖吃,展现出了充满才气的魅力。另外,在拍摄过程中,他还不时对着镜头露出暖暖的微笑,散发出与众不同的魅力。

就这样,邕圣祐在MV现场展现了从维生素般能量十足的可爱形象到充满才气的温暖魅力,全然展现出了“八色鸟”才能。

包含邕圣祐多彩魅力的“2019百事K-POP合作计划”的夏季篇新歌《Heart Sign》通过充满季节感的歌词和干练的旋律,将歌曲演绎的淋漓尽致。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

不容错过