新闻

泰国出道歌手参加《PDX101》濒临淘汰!演员父亲特地飞往韩国放下身段站街头拉票!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月14日15:38

    分享到:

选秀节目《PRODUCE X 101》正在热播中,不久前已公开了第一轮的排名,目前有60位练习生成功晋级,参与下一轮的定位评价赛,竞争也越来越激烈。

在公开第一轮排名前,有一位练习生姜贤秀的父亲,被发现在街上给儿子拉票,照片在网上广传后,网友们都表示心疼,纷纷帮忙替姜贤秀拉票,最后姜贤秀也成功以第40名晋级下一个赛段,姜贤秀在节目上哭着感谢爸爸,谢谢爸爸为他做的一切。

近日,有网民发现其中一位练习生的爸爸,也悄悄的出现在街头给儿子拉票,他就是来自泰国的18岁练习生Peak的爸爸。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Peak的爸爸身上挂着儿子的照片,在明洞街头拉票。据悉,Peak的爸爸在烈日的街头游走了超过4个小时,就是希望让更多人知道儿子,上网给Peak投票。

坐在路边稍作休息的Peak爸爸。Peak在第一轮的公开排名中以58位的成绩惊险晋级,虽然最新的排名已上升到51名,但也处在了被淘汰的边缘。

Peak的排名有一直下滑的趋势。其实Peak以《PRODUCE X 101》练习生身份亮相时,就已经成为网民的热议话题,因为Peak在泰国是个出道歌手,全名Kongthap Peak的他还被称为“泰国Justin Bieber”呢。长相帅气的他,是一位集唱跳和演技于一身的实力派歌手哦!

另外,Peak也曾出演韩国节目《看见你的声音》第6季,当时他说过非常希望站在韩国的舞台上,所以当网友们见到Mnet公开首批练习,竟出现Peak的名字时,都直呼好期待,也佩服他能够放下出道歌手的身份,争取在韩国出道的机会。

《听见你的声音》第6季截图。

Peak在泰国有着大票的忠实粉丝。可惜Peak在节目的镜头不多,话题性也不够其他练习生高,所以排名越来越靠后。Peak的爸爸为了给儿子争取晋级的机会,特别从泰国飞到韩国,走上街头给Peak拉票,许多网友看后都直呼超感动的!值得一提的是,Peak的爸爸来头也不小。他可是泰国的著名演员Prab Yuttapichai,在泰国当地有着很高的知名度。

Peak在泰国出道前,曾因为是Prab Yuttapichai的儿子成为热议话题,泰国人都表示很期待长得帅气,又有才华的Peak能够赶紧出道,各大电视剧制作人还纷纷给他父亲打电话,想要邀请Peak出演电视剧呢。这次Peak的爸爸能够放下明星身段,在语言不通的韩国街头给儿子宣传,这举动让小编超佩服啊!

许多在首尔旅行的泰国人都认出了Peak的爸爸,要求和他合照呢。虽然部分网友批评这是在打亲情牌催票,但小编觉得在不偷不抢,也没有任何违规的情况下积极争取晋级并不是一件坏事,关键是你愿不愿意放下身段,给自己制造机会继续前进。希望大家都能给努力追梦的孩子们加油打气!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过