新闻

朴有天承认所有罪行 律师辩护:与黄荷娜的种种经历而承受巨大压力

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日15:23

    分享到:

 韩国艺人朴有天涉嫌吸毒案今天(14日)下午在水原地方法院举行首次公审,检方向法官提出了有期徒刑一年半,罚款140万韩元(约人民币8千元)的求刑。

朴有天

朴有天在今天的庭审中被问到职业时回答称“曾经是艺人”,接下来他承认了大部分指控,但对其共犯黄荷娜的部分口供表示了异议。

朴有天今天还当庭朗读了反省文,表示在被拘留后每当看到来探监的家人和朋友时都深深认识到自己犯下的错误有多大。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天表示,他承认所有罪行不会去责怪或是怨恨任何人,同时他对一直相信自己的人们深感抱歉。朴有天还表示,在被拘留后他才意识到自由的宝贵,今后他再也不会做出会失去自由的事情。

朴有天的律师在今天的庭审中为朴有天辩护称朴有天过去的性丑闻以及之后与黄荷娜相恋又分手的经历都让朴有天承受巨大的压力,最终导致了今天的局面,希望法官能够考虑朴有天的情况而对其宽大处理。法院将于7月2日开庭对朴有天涉嫌吸毒案做出判决。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过