新闻

朴有天承认所有罪行 律师辩护:与黄荷娜的种种经历而承受巨大压力

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日15:23

    分享到:

 韩国艺人朴有天涉嫌吸毒案今天(14日)下午在水原地方法院举行首次公审,检方向法官提出了有期徒刑一年半,罚款140万韩元(约人民币8千元)的求刑。

朴有天

朴有天在今天的庭审中被问到职业时回答称“曾经是艺人”,接下来他承认了大部分指控,但对其共犯黄荷娜的部分口供表示了异议。

朴有天今天还当庭朗读了反省文,表示在被拘留后每当看到来探监的家人和朋友时都深深认识到自己犯下的错误有多大。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天表示,他承认所有罪行不会去责怪或是怨恨任何人,同时他对一直相信自己的人们深感抱歉。朴有天还表示,在被拘留后他才意识到自由的宝贵,今后他再也不会做出会失去自由的事情。

朴有天的律师在今天的庭审中为朴有天辩护称朴有天过去的性丑闻以及之后与黄荷娜相恋又分手的经历都让朴有天承受巨大的压力,最终导致了今天的局面,希望法官能够考虑朴有天的情况而对其宽大处理。法院将于7月2日开庭对朴有天涉嫌吸毒案做出判决。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

不容错过