新闻

朴有天承认与黄荷娜一起吸毒6次 检方求刑一年六个月并追收140万

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日14:43

    分享到:

据香港媒体报道,韩国男团JYJ前成员朴有天被爆与旧爱黄荷娜于今年初一起吸毒,虽然朴有天多次否认吸毒,不过他最终于拘留期间承认吸毒,而朴有天就涉嫌违反毒品管理相关法律的案件,今日下午在水原地方法院开审。

朴有天承认所有吸毒嫌疑 检方请求判刑一年六个月

根据韩媒报道,朴有天今日穿上囚衣上庭,出席非公开审判。朴有天于庭上被问到职业时,他先犹豫,之后回答:“艺人。”对于检方提出的起诉内容,朴有天承认所有嫌疑,当中包括于去年9月及10月在黄荷娜家中吸毒、今年3月注射冰毒,跟黄荷娜共一起吸毒6次,而检方就求刑判朴有天入狱一年半及追收140万韩元(约8189人民币)的追征金。

另外,朴有天于庭上读出悔过书,更一度流泪,表示拘留时见到家人为他担心,而且令相信他的人失望,令他非常后悔及难过,感到抱歉,而且于拘留时感受到自由的珍贵。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天早前被爆于今年初与黄荷娜分3次购买共1.5g的冰毒,不过朴有天及黄荷娜承认吸毒的次数就不同。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过