新闻

IOI重组新闻已成YG挡箭牌?网友:舆论控制原来是这样玩的!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月14日13:45

    分享到:

YG连月来可说是负面消息缠身,旗下偶像几乎快要全面沦陷,韩国民众对YG的不满声浪也日渐增加,近日就有韩网友发现,似乎只要YG一出事,马上就会出现IOI重组的新闻?

I.O.I

约在今年2月底“胜利门”开始爆发,YG首先全盘否认,韩国的入口网站Naver热搜被YG占领,然而紧接着IOI重组的新闻爆出,重组消息瞬间顶下YG负面新闻,成为热搜第一名。

4月底时先传出SOMI出道却又延期,而巧的是,当时正值“胜利门”扩大搜查范围,同时IOI重组新闻第二次出现,果不其然IOI再度取代胜利成为入口网站最热门新闻。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

前天刚爆出吸毒丑闻的iKON队长BI,而隔日正好是SOMI正式出道的日子,同天又再度爆出IOI重组消息,IOI又再一次登上热搜榜,种种巧合不禁引起韩网友怀疑。

以下为韩网友对此事的看法,“舆论控制还是这样玩的”、“三次的话真的是合理的怀疑”、“为什么要这样对IOI”、“YG还是一如既往在用舆论攀附他人”、 “SOMI为什么偏偏去了YG的子公司...”。

Naveraver是YG的第二大股东,事实上,先前就曾被韩网友发现Naver将胜利的相关新闻影片删除,韩网友表示同一条影片,都被一次删除后重新上传,点阅数不变,但点赞和评论都被清空。

另外,昨日(13日)正式出道的SOMI,在Showcase上未表演新歌舞台,只放了MV,令现场记者无法理解,SOMI则表示觉得自己还不够完美,编舞到现在也还在改,因此还没完全准备好。

而SOMI在出道Showcase上也不免被问到关于YG近来的丑闻,只能说好不容易个人SOLO出道了的SOMI,却因YG而变调,想必SOMI也很无奈吧...希望SOMI出道曲能取得好成绩!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过