新闻

这部网剧人气火爆的可以 粉丝见面会门票仅一分钟售罄!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日12:04

    分享到:

韩国人气网剧《A-TEEN》粉丝见面会门票开卖一分钟售罄展现火爆人气。

网剧《A-TEEN》举办FM 门票仅一分钟售罄

14日上午,据媒体报道人气网剧《A-TEEN》粉丝见面会"A-TEEN FAN MEET-UP"门票于13日晚8点开始预售,仅1分钟就销售一空,展现了火爆的人气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

主办方方面表示感谢粉丝们的热情声援,将努力为大家准备演员们的谈话、赠送礼物、特别嘉宾等丰富多彩的环节,制造特别的时间。

另外,《A-TEEN》粉丝见面会"A-TEEN FAN MEET-UP"将于7月13日下午2点和6点在首尔江南区三成洞举行,主演李娜恩、崔普闵、辛睿恩、金东希、金秀玄、柳义贤等将出席。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过