新闻

金钟云《Pink Magic》MV teaser公开!圭贤和东海友情客串!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日12:01

    分享到:

14日,SMTOWN官方公开了金钟云迷你三辑《Pink Magic》的Mv Teaser。

艺声

公开的预告视频中,轻快活泼的旋律加上艺声的独特嗓音,歌词中重复出现的“Pink magic”也令人印象深刻。特别的是此次MV中还有成员圭贤和东海的友情客串,更是增添了粉丝们的期待。

艺声

专辑同名主打歌《Pink Magic》是一首特色鲜明的电音和轻快吉他音色结合的突显节奏的流行风格歌曲,全世界我眼中只有你这样的甜蜜歌词,艺声唱出陷入爱情的男子躁动的心境。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,完整版MV及音源将于18日下午北京时间17点公开。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过