新闻

杨贤硕威逼利诱韩瑞熙翻供被曝光 威胁称将毁掉她在演艺圈的前途!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日11:37

    分享到:

韩国某新闻节目曝光YG公司杨贤硕威逼利诱韩瑞熙翻供的详细情况而吸引了人们的关注。

韩瑞熙

韩瑞熙是B.I(金韩彬)涉嫌吸毒聊天记录的当事人,她在不久前向韩国国民权益委员会举报B.I,杨贤硕等人,揭露YG公司与警方勾结平息B.I涉嫌吸毒事件,并公开了她当年被杨贤硕威逼利诱而翻供的全过程。

韩瑞熙在举报资料中表示,在她因涉嫌吸毒而在2016年被警方调查,手机里与B.I的聊天记录被警方查获后,杨贤硕将她叫到了YG公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
韩瑞熙

杨贤硕在那次会面中先是扣下了她的手机,防止她将两人的对话录音,随后表示YG公司对旗下艺人定期进行毒品检测,被查出毒品反应的艺人会被送去日本清理体内的毒品成分。

因此即使韩瑞熙在接受警方调查时供出B.I,也不会有任何证据证实她的主张,反而只能让她多一个诬陷的罪名。

韩瑞熙表示,杨贤硕还和她说,虽然她指控B.I也不会让B.I被定罪,但他非常讨厌旗下艺人与警局有任何关联,所以他希望韩瑞熙在接下来的警方调查中翻供,将此前供述中与B.I有关的部分全部推翻。

杨贤硕不仅许诺她巨额谢礼,还以毁掉在演艺圈的前途威胁她,在杨贤硕的威逼利诱下她只得在接下来的警方调查中推翻原来的供述,一口咬定自己从来没有给B.I提供过毒品。

韩瑞熙今天(14日)凌晨在SNS发文表示,她没想到自己是举报人的事情会这么快就被公之于众,虽然她现在也感到害怕,但是不会再逃避下去,如果警方重新调查B.I涉嫌吸毒案,她一定会诚实配合警方调查。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过