新闻

经纪公司对姜丹尼尔设立一人企划社表明立场:计划姜丹尼尔尽快复出与大家见面

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日12:11

    分享到:

经纪公司方面对姜丹尼尔设立一人企划社表明了立场。

姜丹尼尔

在13日播出的MBC Section TV演艺通信报道了设立一人企划社,准备正式solo活动的姜丹尼尔的消息。

当天的节目中,公开了最近在与前经纪公司的法律攻防战中胜诉的姜丹尼尔的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着公开了对姜丹尼尔现经纪公司Konnect宣传室长的采访,“为了能够符合长期活动而进行集中有效的管理,认为设立1人企划社是正确的”,“虽然还不能说公司已经完全成型,但是计划将帮助他专注于音乐活动”。

对于姜丹尼尔的回归时间,他补充道:“虽然不能明确说是7月,但是因为已经很久没有和粉丝们见面了,所以姜丹尼尔对此感到非常抱歉。计划将尽快复出与大家见面。”

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过