新闻

经纪公司对姜丹尼尔设立一人企划社表明立场:计划姜丹尼尔尽快复出与大家见面

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日12:11

    分享到:

经纪公司方面对姜丹尼尔设立一人企划社表明了立场。

姜丹尼尔

在13日播出的MBC Section TV演艺通信报道了设立一人企划社,准备正式solo活动的姜丹尼尔的消息。

当天的节目中,公开了最近在与前经纪公司的法律攻防战中胜诉的姜丹尼尔的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着公开了对姜丹尼尔现经纪公司Konnect宣传室长的采访,“为了能够符合长期活动而进行集中有效的管理,认为设立1人企划社是正确的”,“虽然还不能说公司已经完全成型,但是计划将帮助他专注于音乐活动”。

对于姜丹尼尔的回归时间,他补充道:“虽然不能明确说是7月,但是因为已经很久没有和粉丝们见面了,所以姜丹尼尔对此感到非常抱歉。计划将尽快复出与大家见面。”

 

专题

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

新闻 2019 年 08 月 19 日

X1出道专辑曲目表公开 收录7首歌曲主打歌为《FLASH》

新人男团X1出道主打歌公开。

新闻 2019 年 08 月 19 日

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

新闻 2019 年 08 月 19 日

宣美《LALALAY》预告图公开 新歌灵感原来来自…

歌手宣美公开新歌“LALALAY”首轮预告。

新闻 2019 年 08 月 18 日

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

闵庚勋竟然说出这种话 金希澈直言自己最爱的人是?

不容错过