新闻

韩瑞希发文承认与BI对话:声明自己绝对不是毒贩子,还拍下被杨贤硕威胁的关键证据!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月14日11:12

    分享到:

我的天天天啊!!这火球感觉越滚越大了…前iKON成员BI在12日被爆出涉嫌染毒,韩媒Dispatch找到了一份BI与A某的对话,曝光他曾向A某购买毒品,让外界震惊!之后他宣布退团,承认曝光的对话,但否认吸毒。

没想到更劲爆的是,韩媒爆料指,与BI短信对话的A某的真实身份,是曾与BIGBANG TOP一起吸毒的女练习生韩瑞希,她也是TOP的前女友。韩瑞希最终判决是有期徒刑3年、缓刑4年及罚款韩币87万,并接受120小时的药物治疗。

据悉,韩瑞希在2016年8月曾以违反毒品条例遭逮捕调查,当时警方曾在她的手机发现与BI的聊天记录。警方表示,韩瑞希在接受调查时,表示确实有在2016年5月去到iKON位于麻浦区的宿舍送毒品LSD,但在第三次审问中,韩瑞希推翻了供词,表示金韩彬(BI)确实要求,但实际上并没有帮他买。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今早(14日),韩瑞希透过个人IG解释了此事,说没想到自己的名字这么快被报出来,承认报道中的A某就是她本人,但她绝对不是毒贩子,只是负责运送,也强调自己多次劝阻BI千万别碰毒品。

韩瑞希IG PO文翻译

韩瑞希
韩瑞希

韩瑞希的IG PO文公开不久,D社又报导了另一个劲爆消息,这次的“主角”竟是WINNER的李升勋。报道公开了在事发前的2016年6月1日,韩瑞希与升勋的对话记录,在秘密的聊天群中他上传了新的手机号码,拜托她联系这号码,并表示BI在毒品检测中被抓住了,说BI承认是和韩瑞希一起抽的,所以李升勋要求在YG附近紧急见面。

但在约见的地点,韩瑞希并没有见到李升勋,而是见到了YG相关人士K某,K某对她说,“金韩彬的事是秘密,有事情一定要和我联系。”

韩瑞希

D社也提到,韩瑞希在2016年8月接受不拘留调查时,K某曾开车把韩瑞希接到YG大楼7层与杨社长见面,当时韩瑞希的手机被没收了。当时杨贤硕表示很讨厌自己的艺人被调查,并威胁她道:“你想当歌手?我想要毁掉你很容易。”此后,韩瑞希在之后的审讯中陆续推翻供词,期间YG委派的律师就坐在她身边。

韩瑞希当时心想一定要留下谈话证据,所以骗杨贤硕要给妈妈打电话拿回手机,在厕所见到YG娱乐的海报就马上拍下来,同时也拍到了自己的身影。

另外,韩瑞希本月4日向国民权益委员会提交了匿名公益申报书,要求调查YG和警察的勾结,表示虽然自己有再次被处罚的危险,都还是勇敢的提出控诉,虽然是匿名投报,但她的名字很快就被曝光,所以韩瑞希才会惊讶自己的名字会被公开。感觉每天都有劲爆的消息曝光啊,现在就留待YG回应此事了。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过