新闻

全昭弥出道大势女团两位前辈前来送祝福 她们认识的渊源原来是…

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日10:44

    分享到:

万众瞩目的《Produce101》第一季冠军全昭弥终于在6月13日单飞出道,刚亮相就获得了人气女团BLACKPINK JENNIE和JISOO的祝贺。

同日,JENNIE通过自己的IG公开了两段录影,与同团好姐妹JISOO一起庆祝全昭弥的出道。 录影中两人伴着全昭弥新曲《BIRTHDAY》音乐摆出各种表情,淡妆的她们仿佛高中女生。 玩到开心时,JENNIE还扭动起来,看来十分喜欢全昭弥的新曲。

全昭弥和前辈们是怎么认识的呢? 原来全昭弥的经纪公司是BLACKPINK所属社YG娱乐旗下的厂牌The Black Lable,算是同门师姐妹,看到姐姐们为自己的出道加油,全昭弥也留言感谢,顺便还大夸姐姐们超级可爱。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过