图片 / Red Velvet

涩琪《TRF》预告照公开 出道五年来首次尝试短发造型!

2019年06月14日09:37

    分享到:
图片 2 / 5

涩琪

Red Velvet回归D-5!“美貌冲击”Red Velvet涩琪《TRF》预告照公开!

韩国时间13日晚0点通过官网和各大SNS账号公开成员涩琪的预告照,收录曲《Milkshake》也公开了试听音源。

在公开的涩琪的预告照中,引发了粉丝强烈关注的涩琪的短发造型,这是涩琪出道五年来首次尝试短发造型,与自身的克里斯马气质很好的结合,展现了多彩的魅力,同时收录曲《Milkshake》的试听片段也公开,引发了关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Red Velvet全新迷你专辑《‘The ReVe Festival’ Day 1》,收录包括中毒性极强的电子流行主打歌《Zimzalabim》在内共6首歌曲,6月19号下午17点(北京时间)通过各大音乐网站公开。


标签 :  Red Velvet, 涩琪, TRF

不容错过