新闻

杨贤硕包庇旗下吸毒艺人有一套:检测出毒品反应就将其送往日本排毒!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日22:14

    分享到:

据韩国媒体报道,YG娱乐代表杨贤硕因涉嫌干扰警方调查金韩彬毒品嫌疑的公益举报被国民权益委员会接收。与此相关,杨贤硕威胁举报者的陈述被公开。

曝杨贤硕曾威胁举报人 扬言YG艺人吸毒不会被查出

13日,KBS报道了为公益举报者A某进行公益辩护的方律师的陈述。据方律师称,杨贤硕威胁举报人说:“让你受到损失很容易。”

杨贤硕曾说:“我们公司的艺人们即使马上进行毒品检查也不会查出来,都会定期进行毒品检测,如果检测出毒品,就将其送往日本排毒,因此无法检测出毒品成分。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

方律师称,举报者在2016年4月左右和金韩彬起吸食大麻。方律师称,当金韩彬要求提供LSD时,举报人亲自到过去的iKON宿舍前转交给了他,而金韩彬则在宿舍前的自动提款机(ATM)前直接给了他现金。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

新闻 2019 年 08 月 19 日

X1出道专辑曲目表公开 收录7首歌曲主打歌为《FLASH》

新人男团X1出道主打歌公开。

新闻 2019 年 08 月 19 日

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

新闻 2019 年 08 月 19 日

宣美《LALALAY》预告图公开 新歌灵感原来来自…

歌手宣美公开新歌“LALALAY”首轮预告。

新闻 2019 年 08 月 18 日

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

闵庚勋竟然说出这种话 金希澈直言自己最爱的人是?

不容错过