新闻

金宇彬-申敏儿城北洞美食店约会 不变的爱情战线!

撰写 李加欣 | 2019年06月13日20:48

    分享到:
申敏儿金宇彬

演员金宇彬和申敏儿两人公开约会,维持不变的爱情战线。

据《SPOTV NEWS》的采访,金宇彬和申敏儿最近在城北洞的一家意大利面餐厅里约会。这家意大利面餐厅虽不为大众所熟知,但对于美食家来说是有名的地方。

一位相关人士表示:"两人不戴着口罩或帽子等,露出自己的脸,不管周边的视线,开心地吃饭。"两人都是模特出身,给人留下深刻的印象,因此更加容易被人认出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,金宇彬和申敏儿还经常出现在江南有名的咖啡馆或不为人知的美食店。一直维持像这样亲密的恋爱关系,粉丝们也给予了支持。

两人在2015年7月公开恋情后,承认了恋爱事实,并已恋爱四年了。

金宇彬在2017年5月准备拍摄崔东勋导演的电影《窃听》时被诊断为鼻咽癌,中断了所有演艺活动,正在集中治疗和恢复健康。之后同年12月通过粉丝俱乐部告知了结束抗癌治疗和反射线治疗的近况。

上个月,他还和赵寅成一起参加了佛教活动,看起来明显变得健康的她,得到了粉丝们的声援。另外,他还通过为江原道山火受害者捐款1000万韩元的消息,发挥了善良的影响力,感动了很多人。

很多粉丝希望金宇彬回归,经纪公司方面表示"正在恢复健康,目前还没有计划回归"。

申敏儿已经结束了电影《Diva》的拍摄工作,计划通过14日首播的JTBC新金土剧《助理--改变世界的人们》回归荧屏。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过