新闻

韩瑞熙过去言论引关注:替TOP和YG隐瞒了许多事情,后悔没曝光!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日19:42

    分享到:
韩瑞熙

随着与原iKON成员B.I进行毒品相关对话的A某被曝为曾与TOP一同吸毒的练习生韩瑞熙 ,此前2018年11月韩瑞熙在INS上传的YG公司照片再次受到关注,照片拍摄的日期为2016年8月23日。

而据此前KBS报道内容,A某因涉嫌吸毒接受警察调查后的第二天,接到YG联系与杨贤硕见面的日子正是2016年8月23日。

韩瑞熙过去炮轰TOP发言再受关注:我替你和YG隐瞒了许多事情

韩瑞熙在INS表示要TOP别想着复出,还称TOP一直跟身边的人说被她敲诈了钱财,希望TOP先把钱给了她之后再说这种话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩瑞熙还表示,自己替TOP和他的经纪公司隐瞒了许多事情,有很多记者让她把这些事曝光,她现在很后悔当初没有听记者的话。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

新闻 2019 年 08 月 19 日

X1出道专辑曲目表公开 收录7首歌曲主打歌为《FLASH》

新人男团X1出道主打歌公开。

新闻 2019 年 08 月 19 日

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

新闻 2019 年 08 月 19 日

宣美《LALALAY》预告图公开 新歌灵感原来来自…

歌手宣美公开新歌“LALALAY”首轮预告。

新闻 2019 年 08 月 18 日

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

闵庚勋竟然说出这种话 金希澈直言自己最爱的人是?

不容错过