新闻

林志玲与AKIRA如何交流?原来民工团的语言能力炒鸡强!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日09:52

    分享到:

 据日本媒体报道,6月6日,台湾人气模特林志玲宣布与EXILE的AKIRA结婚,不仅让日本粉丝,连整个亚洲的粉丝都感到吃惊,这对超越国界的型男美女夫妻不仅得到很多祝福,也让日本粉丝提出疑问,两个人用什么语言交流,据最新发行的《女性SEVEN》报道,知情人称国际派EXILE组合语言能力很强。

一位音乐界相关人透露:“林志玲除了中文还很擅长英语,而且她还到日本短期留学过,因此日语也不错,AKIRA到美国学习过舞蹈课程,平常也有学习英文和中文,他们夫妻主要用日文交流,但是会用到中日英三国语言。”

据悉,AKIRA曾出演过好莱坞和亚洲电影,还是拉夫劳伦品牌的第一位亚洲代言人,在全球都很活跃。EXILE组合总是会给粉丝带来高水准的音乐和舞蹈,其实他们除了做演员,还通过音乐与世界沟通,很多成员的语言能力都很出色。比如MAKIDAI曾在纽约留学一年学习舞蹈,ATSUSHI也留学过,两个人英语都很好。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

EXILE的人气组合“GENERATIONS”结成时的目标就是进军世界,一直学习英文课程,兼任EXILE成员的白滨亚岚母亲是菲律宾人,英文和菲律宾当地塔加路族人语都会。

据知情音乐相关人称:“感觉EXILE很多成员确实英文好,其他成员也在努力学习,争取要追上他们。”不知不觉间EXILE已经成为世界的EXILE。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

新闻 2019 年 08 月 19 日

X1出道专辑曲目表公开 收录7首歌曲主打歌为《FLASH》

新人男团X1出道主打歌公开。

新闻 2019 年 08 月 19 日

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

新闻 2019 年 08 月 19 日

宣美《LALALAY》预告图公开 新歌灵感原来来自…

歌手宣美公开新歌“LALALAY”首轮预告。

新闻 2019 年 08 月 18 日

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

闵庚勋竟然说出这种话 金希澈直言自己最爱的人是?

不容错过