新闻

“国民初恋”就这样败诉了!赔偿摄影工作室2000万!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日16:56

    分享到:

秀智在与once picture摄影工作室的诉讼中败诉,需与其他两名被告一起赔偿2000万韩元。

miss A秀智亮相SBS“演艺大赏”颁奖典礼,露肩的下衣失踪爆发性感

 秀智去年参与青瓦台网站请愿,呼吁严惩逼迫女模特拍裸照的摄影工作室,这项请愿因秀智在SNS上发布截图而受到更多关注。

而once picture摄影工作室被误认为肇事摄影工作室,随着秀智的转发受到网站被黑,员工被人肉搜索等一系列打击。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随即,once picture摄影工作室将秀智、韩国政府、其他两名参与请愿的网民告上法庭,提出了1亿韩元的索赔。

 在今天进行的宣判中,负责此案的法官驳回了原告对政府部门的诉讼和索赔,但判处秀智以及另外两名网民需赔偿once picture摄影工作室共2000万韩元以及滞纳金。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过