新闻

金韩彬涉嫌吸毒意外牵连到他!IG发文:我这辈子都没见过毒品!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日16:35

    分享到:

12日,韩国媒体“DISPATCH”报道,B.I(金韩彬)涉嫌吸毒。

他也透过IG发文表示:“曾经一段时间因为太痛苦和难受,想依赖不应该不该关心的东西这是事实,但也因为害怕最终没能去做。”

Rapper Bewhy的韩文“비와이”因为和B.I的“비아이”非常相似,因此遭到不少误会。Bewhy透过IG限时动态发文“我是Bewhy”,还截图实时搜索“Bewhy 毒品”并打上问号写著“我这辈子都没见过毒品”,甚至附上“税务缴纳已经正常处理”的截图。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这也让不少网友表示:“真的有点无辜”、“Bewhy超正直的”、“竟然还有缴税证明”、“太幽默了”等等。而Bewhy曾在《Show Me The Money5》获得冠军,也将作为《Show Me The Money8》的制作人。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

不容错过