新闻

爱豆节目中谈起与女友结婚计划让粉丝不满 粉丝:不好奇你的恋爱故事!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日15:02

    分享到:

U-Kwon日前在《Video Star》分享与女友的恋爱故事,但却引起粉丝不满,U-Kwon也透过Instagram表达他对粉丝的真心。

11日播出的MBC Every1《Video Star》中,在2012年公开恋爱的U-Kwon谈到当时决定公开的原因,表示:“我原本就在想要公开正与全善慧恋爱中的事,刚好看到先艺的结婚消息,才下定决定要公开。可是跟我一开始预想的不一样,对于粉丝们的反应感到惊慌,Block B成员Park Kyung还哐一声关上门,生气地说‘为什么不跟我们商量就独自公开恋爱’,经纪公司也对于我公开恋爱感到惊慌,曾要求我删掉该篇向粉丝告白的文章,但是意外地成为话题,当时我内心是感到有点开心。”

U-Know

他接着说道:“因为跟想的情况不同,所以曾经为公开恋爱而感到后悔,但现在已经完全没了这种想法,现在粉丝们反而会为女朋友应援,因为女朋友的造型都不错,也有些粉丝会学她的穿着,现在Park Kyung也有说羡慕我公开恋爱。”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

U-Kwon还透露与女友的结婚计划,表示:“原本是想在30岁入伍前存到足够的钱跟女友举行婚礼,但是因为法律有所修改,所以我明年就要入伍,现在正考虑是结婚后才入伍,还是完成兵役回来才结婚。”,之后他还留下充满爱意的图像信息给女友,而全善慧则是与U-Kwon在节目中惊喜电话联机。

U-Kwon在节目中流露出对女友的真心,于粉丝间有着完全不同的反应,其中最引起共感的TOP3留言全都是不满U-Kwon的留言,表示:“不管是在节目还是其他地方,请稍微为粉丝想过后才说这些话,拜托不要让团体受到影响、对团体造成伤害”、“不是选择原谅,而是因为放弃了,是因为原有的感情都消失了,其实有很多正在哭的粉丝”、“粉丝们不好奇你的恋爱故事,这对粉丝来说是没有任何照顾的节目。”,也有不少粉丝前往U-Kwon的Instagram留言表达不满。

U-Know

得知粉丝有所不满后,U-Kwon透过Instagram上传照片(上图)的同时,也表达出他的真心,说道:“虽然在表达方面很不足,但我一直都对粉丝抱有歉意和感谢。想让大家看到更多所以正在努力中,可是看起来仍然有很多不足,我会更用心、努力。谢谢大家传这么多DM信息给我,(我有看所有的DM)因为大家而有了力量,今天的音乐剧练习才这么顺利,大家也接收我的力量吧!”

另外,U-Kwon最近正出演音乐剧《三十岁之际(서른즈음에)》中。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过