新闻

YG杨贤硕涉嫌介入3年前金韩彬毒品嫌疑调查 嫌疑人A某与杨贤硕见面后改口翻供!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月13日10:32

    分享到:

YG娱乐公司代表杨贤硕在2016年曾介入了iKON前成员B.I金韩彬的毒品相关嫌疑的调查。

杨贤硕

KBS电视台13日表示,3年前金韩彬涉嫌毒品案浮出水面,由于核心证人毒品嫌疑人改变陈述,当时警方没有对金韩彬进行调查。但是YG娱乐的杨贤硕代表涉嫌介入了当时翻供的过程。

金韩彬

嫌疑人A某在警方调查过程中透露了金韩彬的毒品嫌疑,第二天接到YG方面的通知并在YG公司大楼见到了杨贤硕代表,当时杨贤硕怂恿A某推翻对金韩彬的陈述,还请了律师。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,A某与律师一同出席警方,改口称:"没有向B.I提供过毒品。" 当时的调查官表示:"与一般律师有很大的不同, 每一个陈述都干预并过分辩解。"

对此YG娱乐方面表示:"为了确认B.I传闻的真伪,只与A某见了面,并没有怂恿其翻供或聘请律师。"对此,警方表示对金韩彬进行再次调查的可能性增高。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过