新闻

《无限挑战》后的新项目?金泰浩PD:就像刘在石所说的“玩的话做什么”!

撰写 李加欣 | 2019年06月12日23:09

    分享到:

金泰浩导演公开了新的项目。

金泰浩导演12日通过You Tube频道《玩什么》公开了5篇视频。公开的视频中,金泰浩导演将摄像机递给了刘在石。镜头从刘在石手中转到赵世浩、太亢镐、柳炳宰、DinDin和瑜卤允浩等,展现了多样的故事。

对此,金泰浩导演12日对韩媒表示:“制作团队让我做节目,我们也觉得玩的话会做什么,所以开始将摄像机传到在石哥那。在石哥说得最多的一句话就是‘玩的话做什么’,所以就让我把摄像机递过去,一个一个传下去,一边自拍模式,还一边拍Vlog,觉得很可惜看到的只有我们,所以就上传上去了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于是否是新综艺的开始的提问,他回答说:“不是成为(新综艺)的素材,没有新的了。苦恼着要怎么做才好,但是有可能这个方向是正确的。结果还是充满了相机记录的偶然故事。另外,在我们团队内部也有人说‘不要有太大的负担,所以我们也很开心。也有新加入的后辈们,所以是值得尝试的’”。

金泰浩

那么,他们又成为新成员的可能性吗?

金PD惜字如金地说:“这些成员都是相机照的”,并嘱咐道“现在还不知道他们成为成员的可能性,正在考虑做什么,请大家多多关注”。

金泰浩导演表示:“正在和后辈们做很多事情。帐户也将于今日设立并上传,计划依次公开。素材也一直在苦恼着。马上制作出来后会告诉观众们的。”从而大大增加了人们的期待感。

金泰浩导演现在正在和后辈们一起准备以观众参与型众筹为题材的创业综艺节目。《无限挑战》之后时隔许久回归而受到大家的期待。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过