新闻

雪莉读自己恶评时的反应:“起承转合,不戴胸罩?”

撰写 李加欣 | 2019年06月12日21:55

    分享到:

歌手兼演员的雪莉(本名崔真莉)向读有关针对自己的恶意留言(以下简称恶评)发起了挑战。

雪莉

11日,综合编成频道JTBC2的新综艺节目《恶评之夜》在首播前夕公开了预告片。

相关视频中,喜剧演员申东烨和金淑,歌手金钟民和雪莉分贝朗读了针对自己的“恶意留言”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先,雪莉是在阅读法国诗人夏尔•波德莱尔的诗集《恶之花》中的部分“祝福的话”时登场的。

雪莉平静地读着诗:“啊,与其说培养这种笑柄,还不如说生了一堆蝮蛇呢!” 之后申东烨《那个xx是x极嫌》、金淑读了《口臭得好像下水沟一样》,以及金钟民读了《不知道收视费的价值》。

雪莉也证实了恶评。攻击她最多的恶评是“起承转合不带胸罩”,“就是雪xx”等。 很快雪莉露出意味深长的微笑,说道:“这个有点...”,她表现出对阅读恶评犹豫的态度。

当她看到留言后,其他演员都掩饰不住惊讶的表情。对此,观众们的好奇心也越来越大。 雪莉在当天的节目中可能会对“不带胸罩争议”开腔。

另外,《恶评之夜》节目将坦诚讲述明星们审视自己的批评留言,并思考正确的留言礼仪及文化。 该节目将于21日晚8点首播。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过