新闻

《傻瓜们的监狱生活》聚餐现场:身穿"监狱服” 草坪吃炸鸡

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月22日15:02

    分享到:

22日,李相烨Instagram公开了一张尹净汉-夫胜宽相关合照。

[分享]190522 《傻瓜们的监狱生活》出演者们温暖和睦的聚餐现场公开

在公开的照片中,净汉和胜宽以及其他的节目MC们穿着“监狱服”一起在草坪上吃炸鸡,展示了融洽而又温暖的氛围。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Seventeen成员净汉参加了tvN综艺《傻瓜们的监狱生活》的拍摄,其中,在节目中,Seventeen胜宽作为节目固定成员活跃着。届时,净汉与胜宽将产生什么样的化学反应也备受人们的关注。

另外,尹净汉出演的此期《傻瓜们的监狱生活》将于25日播出,敬请期待!

 

专题

新闻 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出击《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi将分享了与此次歌曲相关的幕后故事,同时还分享了不是以团体I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新闻 2019 年 06 月 15 日

YERI出击《丛林的法则之失落岛屿篇》展现反转魅力荣获可爱称号“大叔琳”

令人关注的是,她在汹涌的海浪中依旧安然挑战海产品采摘,让她得到了“大叔琳”的可爱称号。

新闻 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人们》安宰贤、吴涟序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏见的爱情喜剧!

金瑟琪曾和吴涟序合作过电影《国家代表2》,又和具元合作过电视剧《恋爱的发现》。会在《有瑕疵的人们》里看到他们二次合作吗?

新闻 2019 年 06 月 15 日

尹施允、郑仁仙有望二次合作 出演tvN新剧《精神变态日记》

两位演员都曾在2016年出演过JTBC《魔女宝鉴》,这次有望在tvN《精神变态日记》中二次合作啦~

新闻 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干预视角》停播 集中关注“U-20世界杯”决赛

15日由于播放“FIFA U-20世界杯”特别节目,《Battle Trip》和《全知干预视角》停播。

不容错过