新闻

这波粉丝生日应援操作666!设立"演员金俊勉座位"

撰写 u5218u5a1c | 2019年05月22日13:56

    分享到:

22日,在电视剧,电影,音乐剧等多样的题材中展现不同面貌,受到好评的EXO金俊勉迎来了自己的生日。

在演员金俊勉生日之际,粉丝社团通过分享座位赞助,在J22座位刻上了"演员金俊勉"的铭牌,参与了支持独立电影的活动。

金俊勉

据悉,"分享座位赞助"是指赞助200万韩元以上时,能在独立电影放映厅座位上刻上名字。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

期待此次粉丝们自发的分享活动能够给整个韩国独立电影和独立电影专用馆带来积极的影响。

金俊勉

另外,EXO官方推特上传照片表达了对SUHO的生日祝福。

 

专题

新闻 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出击《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi将分享了与此次歌曲相关的幕后故事,同时还分享了不是以团体I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新闻 2019 年 06 月 15 日

YERI出击《丛林的法则之失落岛屿篇》展现反转魅力荣获可爱称号“大叔琳”

令人关注的是,她在汹涌的海浪中依旧安然挑战海产品采摘,让她得到了“大叔琳”的可爱称号。

新闻 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人们》安宰贤、吴涟序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏见的爱情喜剧!

金瑟琪曾和吴涟序合作过电影《国家代表2》,又和具元合作过电视剧《恋爱的发现》。会在《有瑕疵的人们》里看到他们二次合作吗?

新闻 2019 年 06 月 15 日

尹施允、郑仁仙有望二次合作 出演tvN新剧《精神变态日记》

两位演员都曾在2016年出演过JTBC《魔女宝鉴》,这次有望在tvN《精神变态日记》中二次合作啦~

新闻 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干预视角》停播 集中关注“U-20世界杯”决赛

15日由于播放“FIFA U-20世界杯”特别节目,《Battle Trip》和《全知干预视角》停播。

不容错过