新闻

盘点那些PRODUCE系列逆袭出道的练习生 其中一位出道历程太具戏剧性!

撰写 韩国女子组合 | 2019年05月22日12:12

    分享到:

喜欢选秀节目的粉丝一定都有追PRODUCE系列吧!每周的排名变动是观众们最关注的焦点,也是最终是否能出道的关键。但每季总有一些奇迹练习生,一起来盘点PRODUCE系列从“顺位逆袭”最终出道的练习生TOP5吧!

TOP5尹智圣(35位→8位)

Wanna One队长尹智圣事实上当初是从不高的顺位35位开始的,但是因为开朗的性格,有了很多称号,像是"智圣拍手"还有和妹妹的对话相当有趣、也因为尹智圣的艺能感而让观众注意到他。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尹智圣当了七年练习生,在节目中也展现了他的毅力,赢得了很多粉丝的支持,最后也成功的出道成为Wanna One的一员,活动结束后也开始solo活动,不久前入伍。

TOP4金请夏(37位→4位)

请夏从IOI到SOLO活动都相当成功,但其实当初请夏在《PRODUCE101》中名次并没有很高,在一开始的评价舞台就有完美的高水准表现,但第二周甚至掉到39位。

但在《BANG BANG》中完美的实力,开始受到广大的专注,因此名次大逆袭,最终成功出道。

TOP3姜惠元(38位→8位)

姜惠元目前在IZ*ONE活跃的活动中,但姜惠元在节目中其实一开始顺位并不高,因为清纯的外貌和独特感,让人关注,但和外貌相比实力有些不足,但努力不懈的模样,观众都看在眼里,最终成功出道。

TOP2俞琏静(63位→11位)

宇宙少女俞琏静当初在《PRODUCE101》中可以说是非常戏剧性的出道,刚开始是63位,因为出色的歌唱实力,获得观众的支持,成功出道。

TOP1朴佑镇(72位→6位)

朴佑镇的顺位奇迹逆袭相当有名,刚开始只拿到相当低的名次,后来因为直拍,让观众发掘朴佑镇的舞蹈实力,最终顺利成为Wanna One成员。

当初创造奇迹顺位逆袭的练习生,如今都成为闪闪发光的人气偶像了!果然努力不会背叛人,希望他们都继续走花路~

 

专题

新闻 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出击《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi将分享了与此次歌曲相关的幕后故事,同时还分享了不是以团体I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新闻 2019 年 06 月 15 日

YERI出击《丛林的法则之失落岛屿篇》展现反转魅力荣获可爱称号“大叔琳”

令人关注的是,她在汹涌的海浪中依旧安然挑战海产品采摘,让她得到了“大叔琳”的可爱称号。

新闻 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人们》安宰贤、吴涟序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏见的爱情喜剧!

金瑟琪曾和吴涟序合作过电影《国家代表2》,又和具元合作过电视剧《恋爱的发现》。会在《有瑕疵的人们》里看到他们二次合作吗?

新闻 2019 年 06 月 15 日

尹施允、郑仁仙有望二次合作 出演tvN新剧《精神变态日记》

两位演员都曾在2016年出演过JTBC《魔女宝鉴》,这次有望在tvN《精神变态日记》中二次合作啦~

新闻 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干预视角》停播 集中关注“U-20世界杯”决赛

15日由于播放“FIFA U-20世界杯”特别节目,《Battle Trip》和《全知干预视角》停播。

不容错过