新闻

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月22日11:17

    分享到:

黄旼炫成为Mnet新综艺节目《留学少女》故事讲述人。

NU'EST出击《周偶》预告公开 黄旼炫秀DJ主持技巧

22日,据Mnet新综艺节目《留学少女》方面透露,黄旼炫被选为K-POP故事讲述人。

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在K-POP的故乡——韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。JR和旼炫作为《留学少女》的K-POP故事讲述人,将舒适、有意思地传达跨国少女有趣的留学时期,用甜美的声音增加观看和聆听的乐趣,帮助观众们理解。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

黄旼炫确定合流《留学少女》,更加刺激了观众的好奇心。再加上通过来到梦寐以求的韩国的外国少女们毫无修饰的样子和能够感受到热情的各种插曲传达愉快的能量,备受期待。

另外,《留学少女》将于23日首播,敬请期待我们大黄的表现吧!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过