新闻

金在奂最新MV预告片透漏新剧情 两人噙泪相拥

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月18日11:05

    分享到:

由金在奂谱写所有歌曲并大量作词的首张迷你专辑《Another》即将发行,主打歌 MV 感觉会很赚人热泪呢!

Swing Entertainment 今天(18 日)公开了金在奂首支主打歌 《Begin Again》的第二波 MV 预告片,这次他与女主角金裕贞离开了总是让人擦身而过室内长廊,携手来到了广袤的森林中。

然而,在上一支预告片中好不容易相遇的两人,这次似乎却坠入哀伤的发展中。从手上除下戒指、两人噙着泪相拥的的画面都十分令人好奇,最后一句歌词“你离开我的那一天”似乎暗示着歌曲的悲伤走向。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Begin Again》歌词由资深畅销歌手任昌丁所写,曲则由他、金在奂与另一人一起谱写,古典正统的抒情氛围十分浓厚。

为了具有关键意义的首张个人专辑,金在奂亲自参与了《Another》的制作工作,在专辑中的许多细节都暗藏着属于他的特色。如果喜欢金在奂,一定要在 20 日锁定《Another》 的诞生!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过