新闻

郑俊英和胜利被韩网友批没有反省模样!不如跟崔钟训学学!

撰写 韩国女子组合 | 2019年05月17日13:43

    分享到:

拘留令被法院驳回的BIG BANG前成员胜利动向备受关注,首尔法院判决出来后的第二天,胜利被韩国媒体捕捉到悠闲去了体育馆运动的身影。据悉,当时胜利身穿华丽的服装来到体育馆,对于他的这种行动,不断有人批评:“没有反省的模样。”

郑俊英,胜利

首尔法院表示:“在调查过程中缺乏了实质证据,因此很难认定是否负刑事责任及范围等争议,驳回了拘留令。”消息一出让韩国网友非常不满,确定不会被逮捕后,胜利立马前往体育馆运动,运动完之后乘上黑色轿车离开。

胜利

随着他的拘留令被驳回,韩国民众愤怒情绪爆发,甚至有网友发起了到青瓦台“罢免法官”的国民请愿,有不少人质疑胜利是不是要借由此事“逃到军中”。此前,胜利原本计划于今年3月入伍,但在Burning Sun事件曝光后,他主动推迟了入伍时间,推到了今年6月25日。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑俊英

另一方面,郑俊英先前在法庭上承认所有嫌疑,也积极争取与被害者和解,韩国法律专家分析表示:“郑俊英正在向缓期执行的方向制定战略。”以公审准备日为例子,被告人出庭并不是义务,但郑俊英在意想不到的情况下突然现身。公审准备日是听取被告人对公诉事实的立场,整理今后计划等的程序,与正式审判不同。

根据韩国最大入口网站《Naver》网友的评论,也可以看的出来大家对于郑俊英、胜利事件的反应,不管是郑俊英求缓刑、胜利拘留令被驳等事件,两人的观感与形象的确是回不去了。

对此,韩国申重权(音译)律师表示:“根据法律,性犯罪者不准与受害者接触,如此说明的话,郑俊英表现出了与受害者达成协议的强烈意愿。”可以看的出为了避免实质的刑罚,才会出席被告人无须出席的公审准备日,并要求与受害者和解。

崔钟训

郑俊英求缓刑,胜利跑去练柔道,被韩网友批没有反省的模样!因涉嫌集体性暴行而被拘留的崔钟训被移交到检察机关,崔钟训走出警局时,面对韩国记者不断提出的问题,他回答道:“我会好好接受检方的调查,对不起。”首度向韩国媒体表达了自己的歉意。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 20 日

YouTube将制作以TWICE为主人公的原创内容 讲述成员们不为人知的内心世界

此次YouTube原创内容视频将展现TWICE成员们明朗活泼的笑容和不为人知的内心世界,完全相反的魅力令粉丝们充满好奇。

新闻 2019 年 08 月 20 日

徐宥利崔秉吉将特别出演《妻子的味道》公开结婚生活

声优兼放送人徐宥利与MBC出身的崔秉吉(Ashburn)PD将通过《妻子的味道》公开结婚生活。

新闻 2019 年 08 月 20 日

不常担任嘉宾的他竟决定出演刘在石新综《工作见面的关系》?出演原因是…

虽然柳熙烈不经常担任嘉宾,但…

新闻 2019 年 08 月 19 日

金秦禹透露:入伍后WINNER成员会以solo为主要活动

组合WINNER的大哥金秦禹,时隔5年发表了首张solo专辑。

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

不容错过