新闻

胜利现在露出"胜利的微笑"还为时过早 韩国律师:检方将竭尽全力调查

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日14:47

    分享到:

韩国KBS电视台《今晚的金济东》节目16日晚播出Burningsun夜店和胜利事件特辑,作为嘉宾出席的专业人士分析胜利拘留令被法院驳回一事,表示胜利现在就安心还为时过早。

胜利

16日晚做客《今晚的金济东》节目的孙秀浩律师表示,拘留申请被法院驳回只能说明警方的调查告一段落,并不意味着对整个案件的司法调查已结束。接下来检方的调查还将继续进行,考虑到警方和检方已经围绕对Burningsun夜店和胜利的调查形成了互相制衡的局面,接下来的检方调查将完全不会考虑警方的颜面。

韩国律师评胜利拘留令被驳回:胜利现在安心还为时过早

而且就算排除警方和检方的利益冲突,检方也会为了展示自身实力与彻查到底的决心高于警方而将尽全力调查Burningsun夜店和胜利,因此胜利以及Burningsun夜店事件相关人士现在就安心还为时太早。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于警方宣布没有警方工作人员与Burningsun夜店勾结一事,孙秀浩律师表示,从现有的证据判断,Burningsun夜店与警方人员勾结的可能性极高。警方在调查后却得出了完全让人无法信服的结论,这只能让人怀疑警方因自身利益而没有进行充分的调查。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过