新闻

YG巨亏JYP却营利大涨? 营业利润与去年同期相比增加322.7%!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日11:38

    分享到:

据韩媒newspimb表示,JYP娱乐公司2019年第一季度营业利润为57亿8665万韩元(约3343万人民币),与去年同期相比增加322.7%。

 JYP

其销售额263亿5955万韩元(约1.52亿人民币),与去年同期相比增加14.5%,净利润为64亿3073万韩元(约3715万人民币),与去年同期相比增加249.4%。

证券金融监督院表示:“GOT7将于20日发行新专辑《SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY》,6月开始举办第三次世界巡演。TWICE于上月发行新专辑《FANCY YOU》,本月开始举办世巡演”“双TOP组合活动量激增的业绩将在第二季度中展现出来。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“随着Stray Kids和ITZY的正式化收益,第三季度业绩的动力将逐渐增强。”证券金融监督院称。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过