新闻

大势男爱豆首个VLOG影片发布不足24小时 已有12种语言字幕?

撰写 韩国女子组合 | 2019年05月17日11:14

    分享到:

最近有不少艺人纷纷开通YouTube频道,除了分享自己的日常生活,也会进行各种挑战或尝试,与舞台上的形象十分不一样哦!

一直以来,EXO-L都很希望伯贤能像灿烈一样开通YouTube(虽然他只是上传了一个影片而已),好让大家能看看他私底下的生活,或是唱歌的视频等。

伯贤

或许是听到大家的要求,他终于开通了个人YouTube频道,也上传了第一个影片哦!他公开了自己与友人在外的VLOG,虽然只是不到2分钟的影片,但目前点击率已经超过138万,在影片点赞的人数也达到33万了哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

伯贤在视频简介中写道,宅男终于出门约朋友去喝咖啡啦!因为是第一个VLOG视频,所以有很多不足的地方,他承诺会继续进步,给大家带来更棒的内容哦~爱丽们笑说,只要能看到伯贤就足够了,这样的内容很棒哟~

在车内拍摄的伯贤,很明显是对拍VLOG有点生涩,摆设的相机位置被车内的LED荧幕挡住,开车的时候一转弯相机也掉了呢~

在餐厅跟朋友们聊天时,伯贤也忍不住打哈欠,但他并没有把这些画面删掉,还故意放在视频内哦!

不过啊,粉丝们的手脚还挺快的呢~ 16日下午6时(韩国时间)公开的视频,除了已经突破百万点击率,连字幕也非常快、非常多!

包括韩文在内,该视频已有多达12种语言,像是阿拉伯文、英文、中文、法文、日文、波兰文、葡萄牙文、西班牙文、泰文、土耳其文和越南文,努力为视频翻译的粉丝们都希望大家能轻易了解伯贤的影片啦~ 很期待伯贤接下来释出的影片哦,也记得要关注他的Youtube频道啦!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过