新闻

车祸身亡女星韩智成已出尸检结果 事故发生时在酒驾!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日10:24

    分享到:

本月6日在高速公路遇车祸身亡的韩国女艺人韩智成被确认事故发生时是在酒驾。

车祸身亡韩女星尸检结果是酒驾 丈夫曾称尿急停车

韩智成本月6日凌晨4点左右在仁川国际机场高速公路上突然停车并走出车外,结果连续被出租车与SUV撞到而当场身亡。

当时与韩智成同乘的其丈夫表示,他因为尿急而让韩智成停车后到路边方便,回来时就看到了已经被车撞到的韩智成。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
车祸身亡韩女星尸检结果是酒驾 丈夫曾称尿急停车

对于韩智成是否酒驾,韩智成的丈夫表示,当天自己喝了酒,但并不清楚妻子有没有喝酒。

今日(17日)上午,韩国媒体爆料,国立科学搜查研究院经过尸检已确定韩智成在事故发生时体内酒精含量高达0.1%以上,已经达到了吊销驾照的水准。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过