新闻

金在奂确定SOLO出道 Wanna One成员都会彼此祝福

撰写 KT | 2019年05月17日09:26

    分享到:

16日放送的《Section TV 演艺通信》里,放送了出身于Wanna One的金在奂独当一面的样子。

金在奂

出演《蒙面歌王》展现爆发性的唱功和细腻感性的金在奂20日确定以SOLO歌手出道,预告了正式进行活动。

为了金在奂的首次SOLO活动,前辈任昌丁赠送了歌曲,演员金裕贞出演了主打曲《你好》的MV,受到了各个方面的支持。直接亲自前往对正在为5月26日粉丝见面会而练习的金在奂进行了采访。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金在奂表达了自己的想法:"作为Wanna One成员时展现了充满少年美的样子,现在的话想要更多地展现更加成熟的歌手金在奂的样子。"

金在奂

他还讲述了在聊天室里得到了Wanna One成员们的祝福,而且还展示了他们依旧坚固的友谊,"每一名以SOLO出道发售专辑,以及每一次得奖时,彼此都会互相祝福。"

进入独自一人生活一个月的金在奂表示:"《我独自生活》的PD你好",发出了想要出演的邀请。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过