新闻

曾一夜爆红的童星演员遭死亡威胁 嫌疑人一审被判刑10个月

撰写 KT | 2019年05月17日09:24

    分享到:

一名威胁杀害演员王锡玄的30多岁的男子在一审中被判刑。

16日,首尔东部地方刑事11单独(首席法官梁哲汉)进行审理的李某涉嫌威胁杀害童星演员王锡玄的审判中,法庭宣告以涉嫌名誉毁损及威胁被拘留的李某被判处10个月有期徒刑。

王石贤

审判庭表示:"李某直接接触艺人,甚至威胁,考虑到受害者的恐惧心理,所以说得到严重的处罚是不可避免的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

审判庭还接着补偿道量刑的背景,"虽然李某曾接受过阿斯伯格征候群治疗,但在犯罪当时并未表现出身心微弱的状态。"

此前的去年12月,李某曾打电话给王锡玄的学校及经纪公司,以"王锡玄偷东西"为由,散布谣言,威胁王锡玄"要杀了他"的嫌疑被拘留起诉。

2008年王锡玄通过电影《极速绯闻》获得人们的关注,2013年《广告天才李泰白》之后中断作品活动,今年在综艺《逃离雀巢第三季》亮相。之后,他接连出演了《虽然三十,但是十七》和《与神的约定》,从而成功复出。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过