新闻

这两位颜值男偎依在一起 “小狼崽”眼神霸道反差大!

撰写 u675cu857e | 2019年05月17日09:40

    分享到:

16日,朴志训和裴珍映的一组合作广告照通过互联网公开。两位花美男站在一起,是什么感觉呢?让我们来看看吧。

哟,这次戏还挺多的,还不光只是两人站在一起那么简单。

朴志训

第一张,两人靠在一起,穿着还算朴素温暖,你别说,两人长得还有点像哈......

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴志训

再来看第二张,这张两个人就比较"攻"了,朴志训的眼神也看起来有点霸道,可谓是有点反差了。

不过两人的颜值还是大写的服气啊!

朴志训

两人都是通过《PD101》进了演艺这一行的,而且都成功出道了,朴志训作为童星出身,可是曾经跟权志龙同台比哭的人哦~从登上202的舞台起,他就因为脸蛋一直备受关注,然而他的实力也不差啊,歌舞神马的都很出色,所以自然一直拥有着很高的人气了。

再来看裴珍映,这位小哥哥更不用说了,前段时间刚刚发行了最新SOLO曲,已经不是当年那个"小狼崽"了,如今虽然粉丝很喜欢也很欣慰他的蜕变和进步,可是还是希望他做个少年,慢慢长大,毕竟一个可爱的人看起来还是依然那么有魅力啊!你说对吧?

其实朴志训和裴珍映一直都是好朋友哦,私底下还经常一起出去玩,果然帅哥的朋友还是帅哥~这么帅的两位,不考虑入个股吗?

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过