新闻

他们曾经是可爱乖乖牌,如今要长成英俊野兽男了!

撰写 u675cu857e | 2019年05月17日09:34

    分享到:

不知道大家对TEEN TOP这个组合的印象怎么样呢?也许有的人对他们很陌生,也许有的对他们是死忠饭。

TEEN TOP其实还是有点名气的,从2010年出道开始,主打歌《CLAP》就获得了好评,后来在日本出道之后,几乎是年年一张专辑的趋势,可以说是大势男团了!

其实一开始,他们走的是可爱迷你男的那种路线,刚出道的时候服装路线走的也是可爱图案的针织衫、牛仔马甲、羽绒服等,展现了自己多样休闲的风格,之后通过一年又一年的努力,凭借自己与众不同的音乐风格逐步站稳脚跟迈向更加广阔的舞台,当时他们出道年纪很小,带来乖巧和活泼的风格,令许多粉丝爱不释手,是让很多前辈一直宠爱的组合。从2014年开始,他们褪去以往可爱少年形象,开始着装色彩缤纷的帅气休闲装,展示自身英俊的型男魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他们终于要在6月4日回归乐坛啦!

TEEN TOP

5月15日,TEEN TOP通过SNS官网公开了他们的回归日程安排,从图片中来看,包含了行走在有光亮照明灯的街道上的TEEN TOP的背影,一起走路的TEEN TOP成员们的样子引起了大家对于新专辑的好奇心。

他们这次的新专辑将在6月4日回归,让我们一起期待吧!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过