新闻

搞笑女星成为8月新娘 “通过介绍认识但心意相投”

撰写 KT | 2019年05月17日09:31

    分享到:

姜幼美要成为8月的新娘。

16日,女笑星姜幼美通过自己运营的YouTube频道上传了一个题为《最初公开结婚》的视频。

姜幼美

公开的视频中,姜幼美传达了自己结婚的消息"终于我要结婚了。本想多准备一点之后,给大家一个惊喜的,但是觉得如果再继续拖延的话也不太合礼仪,所以想要在第一时间告知大家这个消息。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她接着还提及到了准新郎,"在8月份以非公开的形式举行婚礼,只邀请家人、亲戚、朋友和熟人进行简单的活动。准新郎是非艺人。为了他的职业、年龄和脸等个人隐私将会举行非公开式婚礼。"

她还夸耀道:"两人是通过介绍相识的,非常的照顾我。他是让我非常感谢能够爱上我的不足的人。"

同时,她还说:"最重要的是心意相投,见面没多久就问我'你是这个人吗?'","这段时间很少上传也是因为要准备结婚。以后不会保密了,也会抽空公开准备结婚的过程。虽然不能公开准新郎的样子,但我会尽量以自己的形象为主进行上传。谢谢各位。"她也表达了结婚前激动的心情。

姜幼美和通过介绍相识的非艺人准新郎即将结婚。因为准新郎是非艺人,所以所有的信息都是非公开的,但是对准新郎表现出来的特别的爱意,让人倍感温暖。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过