新闻

瓜田忒大,吃瓜来不及!大势男团成员被同居友人举报吸毒!

撰写 刘娜 | 2019年05月16日18:15

    分享到:

16日,据韩国媒体报道,首尔瑞草区警所今日表示,对某偶像组合成员A某进行了吸毒简易检测,结果呈阴性。但警方为进行更精密的检测,令A某提供小便毛发等,在国立科学搜查研究院进行精密检测。

瓜田忒大,吃瓜来不及!大势男团成员被同居友人举报吸毒!

与A某同住的20多岁男子张某向警方表示,A某正在服用精神类药品唑吡旦,而张某此前与其发生口角后纵火被逮捕立案。

据警方和经纪公司相关人士透露,张某当天上午8点半左右张某在位于江南区论岘洞的某公寓中纵火。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

张某与偶像组合成员A某和B某都住在这间公寓里。张某与A某和B某发生口角后犯下了罪行。

警方解释说:"发生口角后,A某和B某两人回到了各自的房间,张某则出来在客厅里纵火。"

但所幸该男子在纵火后又及时扑灭了火势,因此没有演变为火灾,也没有造成人员伤亡。

目前警方已对张某以纵火未遂罪立案调查,调查其发生争吵的原因和纵火经过。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过