新闻

实力不减当年!朴孝信新歌《Goodbye》无宣传仍夺 Gaon 三冠王

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日20:30

    分享到:

朴孝信在上周闪电发行一首新歌《Goodbye》,即使完全没有进行宣传,依然陆续横扫各种排行榜首!

不愧是歌神!朴孝信新歌无宣传仍夺 Gaon 三冠王

Gaon Chart 今天(16 日)公开了今年第 19 周 (05/05~05/11) 的榜单,其中朴孝信凭《Goodbye》包办了数位、下载以及 BGM 三榜的冠军,风光地成为单周三冠王。

朴孝信于6 日傍晚发行《Goodbye》后,立刻登上 MelOn、Genie、Bugs、NAVER Music、Olleh Music、SoraBada 以及 Monkey3 等八大音源网站的即时榜第一名,直到两天后仍稳坐宝座,即使出道将满 20 周年,依然拥有不输当红年轻偶像的实力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,朴孝信也将从 6 月 29 日开始在奥林匹克体操竞技场,举行暌违三年的个人演唱会《LOVERS : where is your love?》。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过