新闻

“芳心纵火犯”?韩国一男子在某偶像成员家纵火

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日14:40

    分享到:

韩国警方今天逮捕了一名在偶像艺人家纵火的男子。

韩国一男子在某偶像成员家纵火 扑灭后被逮捕立案

据警方透露,该男子今日(16日)上午8点左右,在某偶像组合成员A某的住宅与包括A某在内的该偶像组合两名成员发生口角后在A某家纵火,所幸该男子在纵火后又及时扑灭了火势,因此没有演变为火灾。

警方已对放火的男子以纵火未遂立案,正在对他与A某吵架的原因以及纵火的具体经过进行调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 20 日

YouTube将制作以TWICE为主人公的原创内容 讲述成员们不为人知的内心世界

此次YouTube原创内容视频将展现TWICE成员们明朗活泼的笑容和不为人知的内心世界,完全相反的魅力令粉丝们充满好奇。

新闻 2019 年 08 月 20 日

徐宥利崔秉吉将特别出演《妻子的味道》公开结婚生活

声优兼放送人徐宥利与MBC出身的崔秉吉(Ashburn)PD将通过《妻子的味道》公开结婚生活。

新闻 2019 年 08 月 20 日

不常担任嘉宾的他竟决定出演刘在石新综《工作见面的关系》?出演原因是…

虽然柳熙烈不经常担任嘉宾,但…

新闻 2019 年 08 月 19 日

金秦禹透露:入伍后WINNER成员会以solo为主要活动

组合WINNER的大哥金秦禹,时隔5年发表了首张solo专辑。

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

不容错过