新闻

黄旼炫透露吃鸡肉串时被星探挖掘 网友:即使吃土都会被星探挖走!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日14:02

    分享到:

这就是天生太帅的证据吧! 好想知道当时吃鸡肉串的黄旼炫是什么模样啊XD

《请给一顿饭show》黄旼炫透露出道契机:“在路边吃鸡肉串时被星探挖掘”

近日NU’EST成员黄旼炫出演JTBC综艺《请给一顿饭SHOW》,聊到18岁就早早出道的契机,居然是在釜山街头被星探发现!

他表示:“在学校门口吃鸡肉串时被星探发现的。 如果那天我没吃鸡肉串而是直接去学校,可能就没有这个机会了。 对我而言是命运一般的食物。 ”同为釜山出身的MC李敬揆忍不住说:“首尔星探还比较多,釜山真的很少见! 以后每次见到鸡肉串都要说一声感谢呢! ”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《请给一顿饭show》黄旼炫透露出道契机:“在路边吃鸡肉串时被星探挖掘”

黄旼炫说:“我本来就想当歌手,喜欢唱歌,从中学开始未来志愿栏里都写的是歌手。 ”想当歌手的人在街头被星探挖走,根本是梦幻一般的命运啊!

网友笑称:“以黄旼炫这张脸,即使吃土都会被星探挖走的吧!”

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过