新闻

韩女歌手因疯狂减肥难以唱高音 回想减肥经历情不自禁落泪

撰写 韩国女子组合 | 2019年05月16日13:49

    分享到:

韩国演艺界对偶像的身材要求严格已经不是一天两天的事了,许多韩国偶像也因为身材管理问题饱受折磨,而且只要身材一有变化就会被媒体拿来大作文章,让偶像们得时时刻刻注意自己的身材,他们承受的压力也不是一般人能够想像的。

在韩国拥有浑厚嗓音,被称为铁肺歌后的Ailee就曾因为身材问题饱受批评,先前在歌唱节目中,因为有参赛者表示自己为了站上舞台狂减15公斤,让Ailee想到自己的减肥经历而落泪。

韩女歌手减10公斤还是被嫌胖?节目中她表示觉得非常冤枉!

Ailee也表示那段时间虽然她已经瘦到49公斤,但她也因此变得不快乐,每天只能摄取500大卡的热量,还要加上每天练习的运动量,如果没有超强的意志力是没办法撑过来的,Ailee也因为疯狂地减肥,让自己的身体体质受到影响,唱歌的音域也连带被影响......

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

高音本来对于Ailee来说是很轻松就能唱上去的,却因为过度减肥让唱高音变得很困难,Ailee也忍不住哭着说:“明明是歌手却没办法唱出来,真的很难过。”

而最近Ailee被邀请上节目《Video Star》又聊到有关体重的话题。Ailee提到在某次回归明明已经减了10~11公斤了,但大众的反应还是:“又胖了?”,因此受到很大的打击。不过后来发现是有人将她的照片修成38公斤的样子,让她觉得非常冤枉,明明就已经减了肥!照片上可以看到Ailee的腿被拉长,根本跟本人不符合。

Ailee也谈到过去变胖的原因,她表示那时候因为杀人般的行程,连睡觉的时间都排的很紧,而自己又是只要生活不规律就会发胖的体质,行程结束后很晚回到家才吃第一餐,所以总是暴饮暴食才会变胖。

而当时有个男歌手前辈对Ailee说了很过分的话:“你到底想干嘛?想要提早退休吗?”,这段话让Ailee非常受伤,Ailee也坦言:“难道身材比歌更重要吗?”却也因此产生自愧感。

对此主持人也表示:“胖的时候就说胖太多,现在又说太瘦什么的,虽然知道要适当的做,但是真的不知道(大众的)基准是什么,太难了。” ,Ailee则是补充说道:“现在不是减肥期,但比起一天一餐,会努力变成每天吃3~4餐,每餐吃少一点。”

艺人为了要迎合大众的标准,常常需要管理身材,但还是希望艺人们都能透过更健康的方式减肥,不要过度、无理的减肥,到最后反而是害到自己的健康啊!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过