新闻

全炫茂和李英子荣获TV部门男女艺能奖受赏《2019百想艺术大赏》

撰写 KT | 2019年05月02日23:50

    分享到:

全炫茂和李英子在2019百想艺术大赏TV部门男女艺能奖得奖。

5月1日下午9点,全炫茂和李英子在首尔三成洞COEX D厅里举行的第55回百想艺术大赏颁奖礼上获得男女艺能奖。

全炫茂李英子

男子艺能奖候补有文世允(喜剧TV《美味的家伙们》)、申东烨(SBS《我家的熊孩子》)、杨世亨(SBS《家师父一体》)、柳炳宰(MBC《全知干预视角》)和全炫茂的(MBC《我独自生活》)。在这之中,获得男子艺能奖的全炫茂似乎有点意外。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

全炫茂表示:"其实今天我根本就没想过会得奖。我从来没有像今天这样抱歉过。即使是我得到这个奖了也太惭愧了。见了娜莱又感谢又抱歉地打了个招呼,可是穿的太亮了,吓了我一跳。""突然从节目中下车,大家应该很惊讶吧。很感谢娜莱很好的带领彩虹会员们。对彩虹会员们只有一颗感谢的心。"他还接着说明道"比起我自己出演的时候,节目看得更多。制作组也空出彩虹会长的空位留给我,真的不需要做到这样,真的非常感谢各位了。"

女子艺能奖中金敏晶(喜剧TV《美味的家伙们》)、金淑(olive《Bobblesse you》)、朴娜莱(MBC《我独自生活》)、李英子(MBC《全知干预视角》)和张度妍(tvN《喜剧大联盟》)被选为获奖候补人选。获奖人李英子表示"这个奖应该要给后辈们的,我来得到这个奖还这是惭愧,真的非常感谢各位。还有非常感谢我们《全知干预视角》Team."

另外,这天2019百想艺术大赏的MC由申东烨、秀智和朴宝剑担任。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 17 日

准夫妻康男李相花出演《同床异梦2》将讲述决定结婚契机!

两人将通过《同床异梦2》展现决定结婚的契机、结婚准备过程、新婚夫妻面貌等。

新闻 2019 年 09 月 17 日

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

新闻 2019 年 09 月 17 日

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

新闻 2019 年 09 月 17 日

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

不容错过