新闻

全炫茂和李英子荣获TV部门男女艺能奖受赏《2019百想艺术大赏》

撰写 KT | 2019年05月02日23:50

    分享到:

全炫茂和李英子在2019百想艺术大赏TV部门男女艺能奖得奖。

5月1日下午9点,全炫茂和李英子在首尔三成洞COEX D厅里举行的第55回百想艺术大赏颁奖礼上获得男女艺能奖。

全炫茂李英子

男子艺能奖候补有文世允(喜剧TV《美味的家伙们》)、申东烨(SBS《我家的熊孩子》)、杨世亨(SBS《家师父一体》)、柳炳宰(MBC《全知干预视角》)和全炫茂的(MBC《我独自生活》)。在这之中,获得男子艺能奖的全炫茂似乎有点意外。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

全炫茂表示:"其实今天我根本就没想过会得奖。我从来没有像今天这样抱歉过。即使是我得到这个奖了也太惭愧了。见了娜莱又感谢又抱歉地打了个招呼,可是穿的太亮了,吓了我一跳。""突然从节目中下车,大家应该很惊讶吧。很感谢娜莱很好的带领彩虹会员们。对彩虹会员们只有一颗感谢的心。"他还接着说明道"比起我自己出演的时候,节目看得更多。制作组也空出彩虹会长的空位留给我,真的不需要做到这样,真的非常感谢各位了。"

女子艺能奖中金敏晶(喜剧TV《美味的家伙们》)、金淑(olive《Bobblesse you》)、朴娜莱(MBC《我独自生活》)、李英子(MBC《全知干预视角》)和张度妍(tvN《喜剧大联盟》)被选为获奖候补人选。获奖人李英子表示"这个奖应该要给后辈们的,我来得到这个奖还这是惭愧,真的非常感谢各位。还有非常感谢我们《全知干预视角》Team."

另外,这天2019百想艺术大赏的MC由申东烨、秀智和朴宝剑担任。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过