新闻

回归D-1 EXO新歌《Love Shot》魅力无限!无限反复播放MV预告公开!

Kmedia记者 撰写 | 2018年12月12日17:39

    分享到:
exo

EXO新歌《Love Shot》MV预告片公开,引发热议。

昨晚23点(北京时间)通过EXO官网、优酷、YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等公开的主打歌《Love Shot》MV预告片,提前一窥中毒性旋律、独一无二外貌、幻想般表演,对新歌的期待感大增。

特别是主打歌《Love Shot》以歌词为主题编排舞蹈,各式手部动作加上柔和摇摆,既节制又突显GROOVE的群舞,干练氛围构成,"表演王"EXO成熟且性感的魄力被放大,倍增视听快感。

同时,本次表演由知名编舞家Phillip Chbeeb、 Siena Lalau和《Ko Ko Bop》《Dancing King》等的编舞家共同参与,表现出EXO的柔韧魅力,期待好评。

另外,今晚21点(北京时间)通过V LIVE EXO频道进行"冬夜 #倾听 EXO"直播,剧透新歌和专辑制作相关幕后花絮、谈近况等,期待歌迷的热烈反响。

EXO正规5辑后续专辑《LOVE SHOT》将于14号0点(北京时间)通过虾米音乐在中国国内公开。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过