新闻

艺声X金请夏在玩“暖味”中 ‘Whatcha Doin’17日公开!

Kmedia记者 撰写 | 2018年12月12日17:39

    分享到:
yesung

SUPER JUNIOR艺声和女Solo艺人金请夏即将公开今冬最HOT的合作结果!

艺声和金请夏将在12月17日中午11点(北京时间)基通过Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify,虾米音乐等各种音乐网站公开新曲《Whatcha Doin》,引起全球音乐粉丝们的热烈期待。

新曲《Whatcha Doin》是一首古典期装的贝斯和快节奏POP,也是以可还的方式向很长时间没有联系的对方吐露自心声的歌词。

此前艺声发表了第一张个人SOLO专辑《Here I am》和第二张迷你专辑《Spring Falling》,还有《非你不可》、《做梦》、《On My Own》等电视剧OST,通过这些大热曲占据了代表感情的主唱位置。

金请夏也是从出道曲《Why Don't You Know》到《Roller Coaster》、《Love U》,创造了连续三次发布大热曲的记录,也是持续保持成长的大势新人。兼备扎实的实力及音色的两个艺人,他们的不一般的组合,吸引着诸多人们的眼光。

另外,新曲《Wantcha Doin》的音源和MV将在17日公开.

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过