新闻

美国Billboard聚焦“NCT 127创下历代K-POP男团最快拿下1位记录”

Kmedia记者 撰写 | 2018年12月11日22:10

    分享到:
nct127

NCT 127凭借新歌《Simon Says》登上美国知名媒体公告牌(Billboard) World Digital Song Sales榜单,创下历代K-POP男团最快拿下1位记录,备受瞩目。

Billboard于10日(当地时间)通过官网报道了题为"NCT 127凭借《Simon Says》拿下World Digital Song Sales榜单首个1位"的新闻,说明了4号发布的NCT 127拿下World Digital Song Sales榜单1位的意义,"创下历代K-POP男团最快拿下1位记录",备受瞩目。

同时,Billboard表示"他们继10月发行的正规1辑《NCT #127 Regular-Irregular》首次登上Billboard 200之后,新歌《Simon Says》再次创下新成果。2016年7月出道后,时隔两年拿下1位,以飞速成长登上顶峰",再次证实NCT 127的节节胜利。

Billboard还表示"截止目前NCT 127已有五首歌曲登上过World Digital Song Sales榜单TOP5,包括登上7位的本张专辑收录曲《Welcome To My Playground》在内,总共有7首歌曲入榜",对NCT 127今后在全球的活跃表现给予期待。

NCT 127上周除了登上World Digital Song Sales榜单1位,还拿下Emerging Artists第一名、Social 50第二名、 Artists 100 第五十六名等,获得好评。11月发行正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》之后,现在活跃活动中。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过