新闻

NCT DREAM音乐综艺秀"NCT DREAM SHOW #2"盛况 6场公演门票完售!

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月06日15:30

    分享到:

最强青少年组合NCT DREAM的音乐综艺秀"NCT DREAM SHOW #2"公演圆满落幕。

NCT DREAM

"NCT DREAM SHOW #2"从12月1日到5日总共6个场次,在首尔三成洞SMTOWN@coexartium的SMTOWN THEATRE举办,创下6场公演座位全部完售的记录,获得热烈反响再次证明了NCT DREAM的超高人气。

这次公演上NCT DREAM展现了《My First and Last》、《Dunk Shot》、《GO》、《We Go Up》、《Dear DREAM》、《Trigger the Fever》和《JOY》等干练的音乐及充满力量感的丰富舞台让观众为之疯狂。

另外,以辰乐柔美的钢琴演奏搭配楷灿清新的歌声重新诠释贾斯汀·比伯的《Purpose》;MARK和JENO准备的RAP表演《Baton Touch》;展现了JENO、渽民、辰乐、仁俊和志晟强劲舞蹈实力的贾斯汀·比伯X妮琪·米娜《Beauty and a Beat》等仅在"NCT DREAM SHOW"才能看到的特别舞台也相当吸引视线。

NCT DREAM

而这次公演是在NCT DREAM的据点展开的年末派对,分享了出道前的回忆和回顾今年的活动等许多故事,通过大型积木游戏、以转轮盘来决定游戏等方式展开"转吧DREAM"对决以及各成员需完成任务的"DREAM挑战"等各种环节增添趣味也获得了热烈反应。

此外,粉丝们在每场公演都献上热情的欢呼,一起群唱让表演现场热度沸腾至最高点,加上写上"在DREAM身边的西珍妮"、"为找到梦想来到这里"、"记住现在的梦想"、"作同一个梦的时间"、"没有尽头的梦想"、"永远在一起DREAM"等应援语句的海报字幅也让成员们非常感动。

最后,由NCT DREAM参与录制的DreamWorks动画"Trolls"的OST也将通过SM "STATION"第三季于12月13日下午6点(北京时间)于Melon、genie、NAVER MUSIC、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开,中国地区则会在12月14日下午5点(北京时间)于虾米音乐公开。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过