新闻

厉旭《Drunk on love》全曲试听音源全部公开 主打歌《为你》舞台首公开

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月05日15:30

    分享到:

"名品抒情歌手"厉旭第二张专辑《Drunk on love》预告照和试听音源全部公开。

厉旭

3号开始依次公开了厉旭本张专辑的预告照和包括主打歌《为你(I'm not over you)》在内的全曲试听音源,今天11点(北京时间)通过微博、Twitter、Facebook、Instagram等网站的SUPER JUNIOR官方SNS公开了全新的预告照和收录曲《Something Good》、特别收录曲《蓝星(The 2nd Story)》的试听音源,对新专辑的期待感更进一步。

收录曲《Something Good》是一首嘻哈/R&B风格节奏之上彰显原声吉他&钢琴和罗兹电钢琴氛围的Soul Pop歌曲,表现出开始相遇的悸动之情;特别收录曲《蓝星(The 2nd Story)》是厉旭在军队生活中,想着和歌迷们再见面的日子亲自作词作曲的歌手,意义非凡。

同时,11号晚20点(韩国时间)将在首尔市广津区YES24 LIVE HALL举行"厉旭 2nd Mini Album SHOWCASE < Drunk on love>",主打歌《为你(I'm not over you)》舞台将首次公开,与歌迷近距离沟通,度过愉快时光。

厉旭

另外,时隔三年回归的厉旭第二张专辑《Drunk on love》将于12月11号正式发行。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过