新闻

Red Velvet《RBB》MV隐藏花絮公开! 中国音乐排行1位

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月05日15:20

    分享到:

"无可取代的女团"Red Velvet新歌《RBB (Really Bad Boy)》MV幕后视频公开了。

Red Velvet

Red Velvet将于今天(5号)下午3点(北京时间)通过NAVER TV SMTOWN和V LIVE Red Velvet频道公开第五张迷你专辑主打歌《RBB (Really Bad Boy)》的MV拍摄现场幕后花絮,展现成员们多彩魅力的视频预期将吸引粉丝视线。

这次的新歌《RBB (Really Bad Boy)》荣登中国知名音乐网站虾米音乐综合排行第一名,也于韩国音乐排行榜名列前茅,人气持续增长外,专辑也在iTunes综合专辑榜新增了俄罗斯、斯洛文尼亚、卡塔尔、特立尼达和多巴哥等全球21个地区登上第一名的宝座,再次证明全球歌迷的热情关注。

另外,Red Velvet也将出演12月7日的KBS2TV"Music Bank"、8日的MBC"SHOW!音乐中心"、9日的SBS"人气歌谣"等音乐节目,展现新歌《RBB (Really Bad Boy)》的华丽舞台。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过