新闻

NCT 127荣登美国Billboard Emerging Artists榜单首位!

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月05日15:10

    分享到:

NCT 127荣登美国公告牌(Billboard) Emerging Artists榜单首位。

nct127

NCT 127在4号发布的Billboard Emerging Artists榜单中取得第一名的好成绩,首次登上榜首,引发关注。

特别是Emerging Artists榜单作为反映新星成绩的榜单,综合HOT 100、Billboard 200、Social 50等各大榜单数值,专辑和歌曲销售量,电台输出回数,收听量等音乐相关消费数据,5月NCT作为K-POP歌手首次登上1位,紧接着本次NCT首尔队NCT 127也登上1位,再次展现其在全世界活跃的全球组合面貌。

同时,NCT 127还登上了基于社交媒体数据选拔高人气歌手的Billboard Social 50榜单第二名,从多角度分析艺人知名度的Artist 100榜单中位列第56位等,海外高人气再次得到证实。

NCT 127于11月发行正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》后,被美国Billboard、MTV等当地媒体给予好评,10月发行的正规1辑《NCT #127 Regular-Irregular》同样登上Billboard权威榜单Billboard 200第86位,成绩优异,今后的活跃表现更加令人期待。

另外,NCT 127新歌《Simon Says》活动中。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过